Receta: Estofado de zucchinis (calabacines)








Les traigo una pequeña variación de una receta que encontré en Internet y que me ha gustado mucho, no sólo por el sabor, sino también por lo fácil y económica que resulta. ¡Espero que la disfruten! 


Zucchinis estofados con tomates y albahaca.

+Sal, Pimienta y Aceite

Preparación:

1. Freir los zucchinis con muy poco aceite. Cuando estén dorados, sacarlos del fuego y reservarlos.


2. En el mismo aceite, freir los ajos hasta que estén doraditos.


3. Agregarle los tomates y, removiendo, cocerlos hasta que comiencen a soltar el zumo.


4. Agregar los zucchinis y remover.



5. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclarlo todo bien y cocerlo unos pocos minutos más.


6. Al final, apagar el fuego, agregar la albahaca y remover.


Servir caliente o a temperatura ambiente.


Si la prueban, no dejen de contarme su parecer. ¡Bon profit!

Receta original: Farm+House+Table


_________________________________________________ Licencia de Creative Commons
Diario de la Pelusa es un blog escrito por Elena Brito (Pelusa) y esta bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
O sea: Pueden copiar de este blog uno o dos articulos (no mas) para usos no comerciales, sin cambiar nada en ellos y cuidando de poner siempre un enlace a este blog como referencia o fuente. Asi quedamos todos en paz. ¡Gracias!

Comentarios

  1. Se me hizo agua la boca, además estoy casi en la hora del almuerzo :)
    Por hoy no puedo prepararme un plato de esos porque estoy en la oficina, pero cuando lo haga te daré mi opinión

    ResponderEliminar
  2. absolutamente tengo que probarla, y comparto tu perspectiva de bueno y barato, luego te cuento
    besos

    ResponderEliminar
  3. Miriam y Vilma: ahi me cuentan que tal les salio. Por aqui fue todo un exito por lo nuevo del sabor (ajo con albahaca???? Riquisimo!)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares