Receta: Estofado de zucchinis (calabacines)
Les traigo una pequeña variación de una receta que encontré en Internet y que me ha gustado mucho, no sólo por el sabor, sino también por lo fácil y económica que resulta. ¡Espero que la disfruten!
Zucchinis estofados con tomates y albahaca.
+Sal, Pimienta y Aceite |
Preparación:
1. Freir los zucchinis con muy poco aceite. Cuando estén dorados, sacarlos del fuego y reservarlos.
2. En el mismo aceite, freir los ajos hasta que estén doraditos.
3. Agregarle los tomates y, removiendo, cocerlos hasta que comiencen a soltar el zumo.
4. Agregar los zucchinis y remover.
5. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclarlo todo bien y cocerlo unos pocos minutos más.
6. Al final, apagar el fuego, agregar la albahaca y remover.
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Si la prueban, no dejen de contarme su parecer. ¡Bon profit!
Receta original: Farm+House+Table
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Se me hizo agua la boca, además estoy casi en la hora del almuerzo :)
ResponderEliminarPor hoy no puedo prepararme un plato de esos porque estoy en la oficina, pero cuando lo haga te daré mi opinión
absolutamente tengo que probarla, y comparto tu perspectiva de bueno y barato, luego te cuento
ResponderEliminarbesos
Miriam y Vilma: ahi me cuentan que tal les salio. Por aqui fue todo un exito por lo nuevo del sabor (ajo con albahaca???? Riquisimo!)
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