viernes, 13 de mayo de 2011

Simplicidad: divino tesoro

Ensalada Caprese: 
Deliciosa y refrescante: ¡ideal para el verano!

Ingredientes:
  • Tomate (mejor si son de los llamados "corazon de buey", aunque cualquiera funciona)
  • Queso Mozzarella en rodajas.
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
Presentacion:

Imagen via Wikipedia
(Ayer la conoci, hoy soy una nueva persona!)

_________________________________________________ Licencia de Creative Commons
Diario de la Pelusa es un blog escrito por Elena Brito (Pelusa) y esta bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
O sea: Pueden copiar de este blog uno o dos articulos (no mas) para usos no comerciales, sin cambiar nada en ellos y cuidando de poner siempre un enlace a este blog como referencia o fuente. Asi quedamos todos en paz. ¡Gracias!

2 comentarios:

  1. Sí, Pelusa! Es deliciosa!
    Por causa de esta ensalada trato de tener siempre plantitas de albahaca frondosas en la ventana de la cocina.
    Y qué me dices del queso Mozzarella! Es leche constelada :)
    Qué linda quedaste en la foto nueva del blog! Se te ve feliz y llena de verano!
    Besitos desde la islita!
    Silvita.

    ResponderEliminar
  2. Silvita, no habia probado ensalada tan rica como esta en mucho tiempo! El tomate, para chuparse los dedos; la mozzarella, refrescante; y la albahaca... una explosion de sabor! Me encantaria tenerla fresca en mi balcon como tu!
    Besos!

    ResponderEliminar

Dime lo que piensas y te diré quién eres.

Epílogo

“No es bueno de este modo te apoltrones”
dijo el maestro, “que entre seda y pluma
no se va de la fama a las regiones.

Quien entre el ocio su existir consuma,
No dejará mas rastros en la tierra
Que humo en el aire y en el agua espuma.

¡Arriba, sin cansancio, como en guerra
triunfa el alma luchando por la vida,
si vence el flaco cuerpo que la encierra!”

(Infierno, Dante)