Simplicidad: divino tesoro

Ensalada Caprese: 
Deliciosa y refrescante: ¡ideal para el verano!

Ingredientes:
  • Tomate (mejor si son de los llamados "corazon de buey", aunque cualquiera funciona)
  • Queso Mozzarella en rodajas.
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
Presentacion:

Imagen via Wikipedia
(Ayer la conoci, hoy soy una nueva persona!)

_________________________________________________ Licencia de Creative Commons
Diario de la Pelusa es un blog escrito por Elena Brito (Pelusa) y esta bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
O sea: Pueden copiar de este blog uno o dos articulos (no mas) para usos no comerciales, sin cambiar nada en ellos y cuidando de poner siempre un enlace a este blog como referencia o fuente. Asi quedamos todos en paz. ¡Gracias!

Comentarios

  1. Sí, Pelusa! Es deliciosa!
    Por causa de esta ensalada trato de tener siempre plantitas de albahaca frondosas en la ventana de la cocina.
    Y qué me dices del queso Mozzarella! Es leche constelada :)
    Qué linda quedaste en la foto nueva del blog! Se te ve feliz y llena de verano!
    Besitos desde la islita!
    Silvita.

    ResponderEliminar
  2. Silvita, no habia probado ensalada tan rica como esta en mucho tiempo! El tomate, para chuparse los dedos; la mozzarella, refrescante; y la albahaca... una explosion de sabor! Me encantaria tenerla fresca en mi balcon como tu!
    Besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario