viernes, 8 de noviembre de 2013

De la cocina.

Cebolla al fuego. 
Olor dulzón que invade mi cocina. 
Pimiento verde, pimiento rojo. 
Aceite que crepita.

Perejil y tomate picaditos. 
Sal y pimienta, como el gusto crea. 
Salsa que bulle y acentúa 
el sabor del caldo de reserva.

Pollo y brócoli, 
maíz y zanahoria. 
Son los colores 
que completan mi paleta.


 --------------------
Hoy es uno de esos días en que me creo que enlazar palabras es hacer un poema. :)
__________________________________________
Licencia de Creative Commons  Diario de la Pelusa es un blog escrito por Elena Brito (Pelusa) y está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

5 comentarios:

  1. Me encantó tu blog, por acá me quedo, besooo!

    ResponderEliminar
  2. A mí me pareció un poema, un ingenioso poema lleno de colorido y de sabor! Sólo faltó la foto del producto terminado ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El producto terminado duró poco, Miriam. No me dio tiempo a tomarle una foto, jajaja!
      Gracias por las porras, siempre!
      Besos!

      Eliminar
    2. Jajaja, ahh bueno, si no hubo tiempo para foto confirma que estuvo delicioso!
      Besos!

      Eliminar

Dime lo que piensas y te diré quién eres.

Epílogo

“No es bueno de este modo te apoltrones”
dijo el maestro, “que entre seda y pluma
no se va de la fama a las regiones.

Quien entre el ocio su existir consuma,
No dejará mas rastros en la tierra
Que humo en el aire y en el agua espuma.

¡Arriba, sin cansancio, como en guerra
triunfa el alma luchando por la vida,
si vence el flaco cuerpo que la encierra!”

(Infierno, Dante)