Receta: Calabaza 'asada' sin horno.

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Calabaza 'asada' sin horno
 






Esta receta surgió después de que un amigo nos sirviera alguna vez calabaza asada en el horno con aros de cebolla. Como no tengo horno hace muchos años, estuve buscando bastante tiempo cómo hacer una variante que conservara el sorprendente sabor de la receta original, hasta que al fin logré algo parecido. Aquí se las comparto:


Ingredientes:  
Cebolla, ají pimiento, calabaza, tomate y sal al gusto.




Elaboración:


-Sofreir la cebolla en un poco de aceite, removiendo hasta que se dore.


-Agregarle el ají pimiento y cocinar hasta que comience a ablandarse, siempre removiendo.


-Agregar la calabaza cortada en trocitos pequeños y un poco de sal, y cocinarla a fuego medio hasta que se ablande, removiendo constantemente para que no se queme ningún ingrediente (a mí siempre se me queman un poquito las cebollas, pero no hace más que agregarle interés al sabor, jeje)


-Al final, agregar el tomate cortado en cubitos, y continuar removiendo hasta que comience a soltar el jugo.


-¡Y ya está! Servir caliente y ¡disfrutarla! Se sorprenderán del dulzor que desprende la calabaza hecha de esta forma.


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Comentarios

  1. Se ve muy sabroso... y la curiosidad me llevo a la Sanfaina.. plato catalan muy bien descrito... con sobrada apariencia de exquisitez.
    Felicitaciones por su multifacetico blog.

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  2. Gracias, Teodoro! Aqui hay de todo un poco, la verdad. Este blog siempre ha sido de perfil muy amplio! jajaja
    Saludos!

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